2
respostas

Erro ao carregar imagens

Bom dia pessoal!

Deparei com algo muito estranho!

fui no css modifiquei o o caminho da imagen

.formularioDoCarrinho-atualizar {
    background-image: url(../imagens/refresh.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 50%;
    background-color: transparent;
    background-size: 75%;
    width: 24px;
    height: 24px;
    border: none;
    cursor: pointer;
    font-size: 0;
}

atualizei o servidor fui no navegador e a imagem não aparece mas ela esta lá! Cliquei em inspecionar no suposto lugar da imagem e por surpresa não atualizou o caminho da imagem.

.formularioDoCarrinho-atualizar {
    background-image: url(//cdn.shopify.com/s/files/1/0155/7645/t/212/assets/refresh.png?4957467331228196608);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 50%;
    background-color: transparent;
    background-size: 75%;
    width: 24px;
    height: 24px;
    border: none;
    cursor: pointer;
    font-size: 0;
}

Ainda retorno um erro do tipo:

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Não só para essa imagem como para outras!

Alguem poderia me ajudar a desvendar este misterio???

Desde já gradeço a colaboração!

2 respostas

Oi, José, tudo bem? Qual navegador você usa? Tentou limpar o cache dele?

Eu estava com esse mesmo problema e apenas fiz isso e funcionou.

Abraço.

Fala Wilton! beleza?

Bom no Firefox apareceu a imagem mas no Chrome não, estranho normalmente eu faço teste e correções de css direto no front pelo modo desenvolvedor, nunca tive esse tipo de problema.

Mesmo assim obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software