4
respostas

ERRO AO CARREGAR IMAGEM DA ESTRADA

Ja tem um tempo que venho tentando finalizar este projeto mas sempre acontece o mesmo erro a imagem da estrada não carrega ja tentei adicionar uma por uma ja reescrevi as linhas de codigo e tambem copiei os codigos direto da transcrição mas nada resolve alguem poderia me ajudar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa tarde. A mensagem de erro diz que o caminho do arquivo não foi encontrado. Recomendo apagar a imagem fazer o upload novamente na mesma pasta para garantir. O código correto para o carregamento é este :

imagemEstrada = loadImage("./imagens/estrada.png");

Notei que você colocou um espaço após o loadImage e que não esta utilizando o ./ no inicio do caminho da imagem, o ideal seria corrigir.

Me parece que sua imagem dá erro pq vc colocou na função draw:

background (0).

Onde no lugar do zero, seria "imagemDaEstrada"

Boa sorte!

Refiz todos os procedimentos e ainda aparece o mesmo erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Boa noite Gabriel, tudo certo?

Conseguiu resolver o problema da imagem?

Abraço!