1
resposta

Erro ao carregar bootstrap e font-awesome

Pessoal estou no linux e no primeiro momento que tentei subir a aplicação deu erro relacionado ao bootstrap e font-awesome. Porque resolvi copiar da transcrição, após assistir ao video, as linhas a serem colocadas no angular.json “./node_modules/bootstrap/dist/CSS/bootstrap.min.CSS” e “./node_modules/font-awesome/CSS/font-awesome.CSS” . Substituam o trecho "CSS" maiúsculo por "css" minúsculo, porque o comando "npm i bootstrap font-awesome" criou na minha máquina as pastas todas em minúsculo.

1 resposta

Ôpa Marcos, saudações! O que destacou em sua publicação está certo, nestas duas bibliotecas o diretório é apenas em letras minúsculas, do contrário quando for executar o projeto, o angular não irá encontrar o caminho e possivelmente irá dar erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software