2
respostas

Erro ao carregar aplicação no App Engine

Rafael, tudo bem?

Estou tendo um erro ao carregar a aplicação, no momento de listar os produtos e qualquer outra operação que envolva o banco. Seguinte :

Table 'casadocodigo.Produto' doesn't exist

É como se ele não tivesse reconhecido o database criado, mas este já existe na instância do banco que eu criei no projeto.

2 respostas

Olá Rafael,

Tudo bem, obrigado. Pela mensagem de erro, parece que por algum ele não está reconhecendo a tabela Produto, uma sugestão, tente alterar no projeto a classe modelo Produto colocando a anotação da JPA, dessa forma, estamos forçando a procura da tabela produto no banco.

@Table(name = "produto")

Logo acima da classe Produto, ficando dessa forma:

@Entity
@Table(name = "produto")
public class Produto implements Serializable

Abs

Rafael, eu simplesmente mandei realizar um novo deploy e funcionou.. Estou utilizando o IntellijIDEA com o plugin do App Engine, não sei se na primeira vez ele não enviou tudo.

Bem, funcionou agora.

Agradeço pelo apoio, excelente curso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software