Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao carregar a página Laravel

Alguém pode me ajudar nesse pequeno erro, eu faço cadastro tudo ok depois clico em salvar deveria mostrar todos os dados em um blade antes do usuário clicar em gerarpdf

Ele aparece o seguinte erro: ErrorException (E_ERROR) Undefined variable: prematricula (View: C:\Users\Elyton\Desktop\p\Siteteste\resources\views\dashboard\prematricula\confirmacao.blade.php)

Código controller

public function store(PreMatriculaRequest $request)
    {   
        $user = Auth()->user();

        $dados = $request->all();

        //dd($dados);
        $prematricula = PreMatricula::create($dados);

       // dd($prematricula);
        return view('dashboard.prematricula.confirmacao');

    }

Codigo do blade confirmação

@extends('layouts.app') @section('content')

<div class="container">

    <div class="row">
    </div>
    <div class="row">
        <center>
            <h4>Dados do Aluno: {{$prematricula->nomealuno}}</h4>
        </center>
            <div class="col s12">
                <div class="card-panel white">
                <form class="form-horizontal" id="regForm" action="#" method="POST">
                    {{ csrf_field()}}
                    <div class="row">
                        <center>
                            <b><u><p class='col s12'>Dados Cadastrados</p></b>
                        </center>


                        <div class="row"></div>
                        <div class="col s12">

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Nome do pai:</b>
                                <strong>{{$prematricula->nomepai}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Contato do Pai:</b>
                                <strong>{{$prematricula->contatopai}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Nome da Mãe:</b>
                                <strong>{{$prematricula->nomemae}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Contato da Mãe:</b>
                                <strong>{{$prematricula->contatomae}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Nome do Filho(a):</b>
                                <strong>{{$prematricula->nomealuno}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                            <div class="input-field col s4 ">
                                <b>Senha Gerada:</b>
                                <strong>{{$prematricula->senha}}</strong>
                                <br>

                            </div>

                        </div>
                        <div class = "row"></div>
                        <div class = "row"></div>


                        <a title="Voltar Para Página Principal" class="btn orange darken-4 btn-info left " href="/admin">Voltar
                            <i class="material-icons left">arrow_back_ios</i>
                        </a>

                        <a title="Voltar Para Página Principal" class="btn green right" href="#" >Gerar Comprovante
                                <i class="material-icons left">file_download</i>
                        </a>


                    </div>    
                </form>

            </div> 
        </div>
    </div>
</div>    
@endsection
2 respostas
solução!

Você precisa definir a váriavel prematricula

Verdade estava esquecendo de chamar no compact

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software