Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao buscar informações na api

O servidor está rodando normal. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Salve, Juarez!

Seu seu o repositório no github ta atualizado?

Assim consigo te ajudar :)

Pela mensagem do erro, me parece que deve ter algum <app-card-busca /> sem receber um @Input() promocao!: Promocao;.

Sim, está atualizando. https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master.git

Aqui, Juarez:

https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master/blob/main/src/app/pages/home/home.component.html#L10


    <div class="card-wrapper">
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
      <app-card-busca></app-card-busca>
    </div>

Tem de remover essas linhas, porque agora já não podemos mais usar esse componente sem passar o @Input() promocao!: Promocao;.

Mas então e só apagar? Apaguei e o erro de antes voltou. E a parte dos depoimentos? Atualizei o github, de uma olhada por fazor. https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master.git

solução!

Tem dois pontos no seu projeto:

  1. Faltou registrar o PromocoesComponent no AppModule
  2. O arquivo promocoes.component.css está com a extesão errada, deveria ser .scss

Para corrigir esses problemas, você precisa:

Registrar o PromocoesComponent aqui

Alterar a extensão do promocoes.component.css para promocoes.component.scss

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software