1
resposta

Erro ao buscar

lista-livros.component.ts:25 ERROR TypeError: items.foreach is not a function at ListaLivrosComponent.livrosResultadoParaLivros (lista-livros.component.ts:36:11) at Object.next (lista-livros.component.ts:27:31) at ConsumerObserver.next (Subscriber.js:91:33) at SafeSubscriber._next (Subscriber.js:60:26) at SafeSubscriber.next (Subscriber.js:31:18) at map.js:7:24 at OperatorSubscriber._next (OperatorSubscriber.js:13:21) at OperatorSubscriber.next (Subscriber.js:31:18) at map.js:7:24 at OperatorSubscriber._next (OperatorSubscriber.js:13:21)

Resolvido: tinha digitado errado items.foreach() correto é items.forEach()
1 resposta

Olá, João.

Tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver, parabéns por achar o erro, e muito obrigado pelo retorno aqui no fórum mostrando como resolveu.

Qualquer dúvida manda aqui. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software