1
resposta

Erro ao buildar pelo MSBuild

Quando tento buildar pelo Jenkins ocorre o seguinte erro:

12:13:19 Core\LicenseManager.cs(209,51): error CS0103: The name 'License' does not exist in the current context [C:\T1Development\T1\Development\T1\Source\T1.CoreBusiness\CoreBusiness9.csproj] 12:13:19 Core\LicenseManager.cs(450,55): error CS0103: The name 'License' does not exist in the current context [C:\T1Development\T1\Development\T1\Source\T1.CoreBusiness\CoreBusiness9.csproj]

Alguém tem ideia do que poderia ser ?

1 resposta

Olá, Marcos!

Na classe LicenseManager.cs, aparentemente está faltando o namespace necessário para acessar o tipo License. Abra o projeto CoreBusiness9.csproj e veja se o namespace e as dependências estão informadas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software