Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao baixar Service-Worker em outa máquina

Olá, fui tentar baixar o app em outra máquina e deu o seguinte erro: Uncaught (in promise) DOMException: Only secure origins are allowed (see: https://goo.gl/Y0ZkNV). Ele não baixa o service-worker.js e usa os arquivos do offline.manisfest.

2 respostas
solução!

Oi Thiago,

Todas as APIs em volta dos Service Workers exigem que sua app seja servida por https.

Você hospedou a app em algum lugar e tentou abrir em outra máquina? Se sim, você deve garantir que a app esteja acessível usando https.

Estou rodando o servidor no desktop e tentei acessar pelo notebook

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software