2
respostas

Erro ao baixar os pacotes da API

Foi passado no inicio do projeto uma api, baixei ela, quando fui dar npm i deu erro, assim como outros projetos em angular me parece que os pacotes estão muito antigos, gostaria que disponibilizassem projetos com pacotes atualizados

Mensagem de erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Esse erro parece estar relacionado ao node-gyp.

Se você estiver em ambiente windows, pode ser esses passos, Matheus.

Olá Mateus,

Este problema pode acontecer se você tiver uma versão do Node.js que não é suportada pela API do curso.

Outro aluno teve um erro parecido e conseguiu resolver modificando a versão.

Veja nesse post o passo a passo.

Abraços, bons estudos!