Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao baixar no composer

No processo de instalação do cakephp pelo composer está ocorrendo o seguinte erro na hora de rodar.

Warning: require(/opt/lampp/htdocs/cakephpalura/vendor/autoload.php): failed to open stream: Arquivo ou diretório não encontrado in /opt/lampp/htdocs/cakephpalura/config/bootstrap.php on line 23

Fatal error: require(): Failed opening required '/opt/lampp/htdocs/cakephpalura/vendor/autoload.php' (include_path='.:/opt/lampp/lib/php') in /opt/lampp/htdocs/cakephpalura/config/bootstrap.php on line 23

O que pode está gerando esse errow?

Obrigado!

3 respostas

voce tem que dar o comando composer com sudo

Cheguei a fazer isso agora. Realmente na primeira acho que não tinha colocado. Mas, continua com erro.

Agora está retornando:

Cannot create cache directory /home/tiago/.composer/cache/repo/https---packagist.org/, or directory is not writable. Proceeding without cache

Cannot create cache directory /home/tiago/.composer/cache/repo/https---packagist.org/, or directory is not writable. Proceeding without cache Cannot create cache directory /home/tiago/.composer/cache/files/, or directory is not writable. Proceeding without cache.

E novamente

PHP Warning: require(/opt/lampp/htdocs/estoque/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /opt/lampp/htdocs/estoque/config/bootstrap.php on line 23 PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/opt/lampp/htdocs/estoque/vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /opt/lampp/htdocs/estoque/config/bootstrap.php on line 23

Poderiam me ajudar?

solução!

Além das permissões pediu a instalação de algum complemento do php. Com isso rodou!