2
respostas

Erro ao baixar dependência do composer

Quando executo o comando composer install apresenta erro ao baixar a dependência:

[Composer\Downloader\TransportException] The "https://api.github.com/repos/breizh81/Mink" file could not be downloaded (HTTP/2 404 )

Sabe me dizer como corrijo isso?

2 respostas

essa URL está quebrada, o pacote que vc está buscando ou não existe ou está em outro caminho creio que esse tópico do stackoverflow pode te ajudar

Boa noite, aconselho tambem buscar dependencias no PACKAGIST, segue o link https://packagist.org/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software