5
respostas

Erro ao autenticar com o Google

Exception: Correlation failed.

5 respostas

Olá Rafael, tudo certo?

Vi um monte de problemas parecidos com esse, mas nenhuma solução parecida com o código que temos no curso. Tentei também várias maneiras para tentar replicar o erro e não consegui.

Você poderia disponibilizar via Dropbox, Google Drive ou GitHub o seu projeto?

No aguardo!

Olá obrigado pela resposta! Segue o código no Github: https://github.com/rafaelguinho/fornecedores

Olá Rafael!

Temos um impasse. Consegui logar normalmente no seu sistema:

Então, acredito que não tenha nenhum problema com seu código. As recomendações são:

  1. Executar o comando dotnet clean no console do packet manager.

  2. Limpar o cache do seu navegador ou tentar executar em outro navegador.

  3. Baixar seu projeto do seu GitHub em outro local e tentar executar de lá mesmo.

Mas é muito estranho, porque não tive problema algum.

No aguardo!

No caso você fez o login clicando no botão "Google" do lado direito? Porque já fiz esse processo em duas máquinas diferentes e tenho o mesmo erro nas duas.

Olá Rafael, tudo certo?

Foi pelo link do Google que entrei. Preciso fazer o teste em outra máquina, mas nessa aqui não tive nenhum problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software