Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao atribuir PALLETE

Estou enfrentando um erro ao tentar atribuir o gradiente de cores apresentado no vídeo (6:48): Alura - Refinando visualizações

O código que estou aplicando é:

ordem_de_exibicao = total_por_lingua_de_outros_filmes.index
sns.catplot(x= 'original_language', 
            kind = 'count', 
            data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, 
            aspect = 3,
            pallete='GnBu_d',
            order = ordem_de_exibicao)

E estou obtendo como retorno o seguinte erro:

* AttributeError: 'Rectangle' object has no property 'pallete' *

A versão do seaborn que está rodando no Colab é a versão 0.10.0

1 resposta
solução!

Encontrei o problema. Erro de digitação apenas. 'PALETTE' (e não PALLETE)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software