Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao ao utilizar pesquisa com nome

Saudações,

Dando sequência às aulas, criei a rota Artistas e Artistas/nome. Artistas funcionou corretamente, mas Artistas/nome dá um erro no navegador:Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade (An unhandled exception occurred while processing the request. ArgumentNullException: Value cannot be null. (Parameter 'obj') System.OrdinalIgnoreCaseComparer.GetHashCode(string obj); ArgumentNullException: Value cannot be null. (Parameter 'obj'))

Este é o meu código: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOnde estou errada? Desde já agradeço a atenção!

1 resposta
solução!

O erro está dando por tentar utilizar método de um objeto e por ser Null, da o Null exception.

Então artist ou artist.Nome pode estar vindo null, ou o parametro da requisição que você está fazendo é null.

Verificar se o Dal tem algum nulo ou no parametro.

Se não for isso, e você tiver um repositório no Github, manda o link que ai consigo navegar pelos arquivos.