Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Adicionar Série

Boa noite professor após criar o for na Controller me deparei com o seguinte erro: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed: episodios.numero (SQL: insert into "episodios" ("temporada_id") values (8)) Poderia me ajudar? Obrigado e o curso é de excelente qualidade, parabéns.

2 respostas
solução!

Olá Ryan,

Confere se no store do SeriesController está como foi mostrado na aula a parte de criação dos episódios: $temporada->episodios()->create(['numero' => $j]); e confere se foi adicionado também o protected $fillable = ['numero']; no model Episodio.

Se o problema continuar compartilha o seu código aqui por favor, pelo menos o método store do SeriesController

Ryan, aparentemente você não informou o número do episódio. Só a temporada.