1
resposta

Erro ao adicionar produto no carrinho

Ao adicionar um item no carrinho a seguinte mensagem é apresentada no navegador

An unhandled exception occurred while processing the request. InvalidOperationException: The model item passed into the ViewDataDictionary is of type 'CasaDoCodigo.Models.Pedido', but this ViewDataDictionary instance requires a model item of type 'System.Collections.Generic.IList`1[CasaDoCodigo.Models.ItemPedido]'. Microsoft.AspNetCore.Mvc.ViewFeatures.ViewDataDictionary.EnsureCompatible(object value)

Já deletei o banco várias vezes, recriei e conferi o código, e não achei nada. acredito que tenha faltado criar uma lista para o pedido, mas não sei se é isso

1 resposta

Olá Leonardo, tudo certo?

Sinto muito pela demora em te retornar.

Poderia compartilhar seu projeto no GitHub? Utilizei o projeto disponibilizado pelo professor e por aqui funcionou. Gostaria de verificar o que pode estar acontecendo no seu.

Aguardo seu retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software