Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao adicionar nova serie

Boa tarde, Segui o passo a passo conforme no vídeo e assim que inclui o @csrf apareceu o seguinte erro:

Illuminate \ Database \ QueryException could not find driver (SQL: insert into series (nome) values (Lost)) Previous exceptions could not find driver (0)

3 respostas

Olá, João.

Na pasa onde você extraiu o PHP, renomeie o arquivo php.ini-development para php.ini, e neste, descomente a linha extension=pdo_sqlite. Descomente também a linha que contenha extension_dir=ext.

Boa tarde Vinicius, Essa configuração de trocar o nome eu já tinha feito. Eu consegui resolver aqui matando o servidor e subindo de novo. Aí consegui chegar no bool(true).

Obrigado

solução!

Sim sim. Sempre que editar o php.ini precisa "reiniciar" o servidor. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software