1
resposta

Erro ao adicionar livro no carrinho

Galera, estou com o seguinte erro ao clicar no botão adicionar, para adicionar um produto no carrinho: System.InvalidOperationException: 'Sequence contains more than one element'

 public IActionResult Carrinho(string codigo)
        {
            if (!string.IsNullOrEmpty(codigo))
            {
                pedidoRepository.AddItem(codigo);
            }
            Pedido pedido = pedidoRepository.GetPedido();
            return View(pedido.Itens);
        }

Acima é o trecho de código onde acontece a exceção, justamente na linha 32.

1 resposta

Geralmente esse erro está vinculado ao uso do "SingleOrDefault", você não pode fazer uma consulta que retorne mais de um registro e usar esse comando. Acredito que no seu caso deve estar acontecendo dentro do "AddItem" ou do "GetPedido", não sei quais desses comandos está na linha 32.

Mas posta o código do se repositório para que possamos tentar ajudar melhor!

Grande abraço!