Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao adicionar dados no banco

.Sempre que tento adicionar dados no banco ocorre esse erro.Erro ao tentar adicionar dados no bancol

1 resposta
solução!

Pelo que tá mostrando, parece que o erro tá acontecendo na hora de cadastrar um usuário na tua API. O erro específico é "System.ApplicationException: Falha ao cadastrar usuário!", e tá apontando pro teu UsuarioController na linha 34.

Primeiro passo, dá uma olhada no que tá acontecendo nessa linha 34 do teu UsuarioController.cs. Alguma lógica ali tá falhando, seja uma validação, um acesso ao banco ou algo do tipo.

Outra coisa, seria bom dar uma olhada nos logs do banco pra ver se tem alguma mensagem de erro mais detalhada. Pode ser que o erro seja por algo relacionado ao banco de dados mesmo.

E não esquece de verificar se todos os campos necessários pra cadastrar um usuário estão sendo enviados corretamente na requisição. Às vezes, um campo faltando ou um valor inválido pode causar esse tipo de erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software