Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Acessar usuario

Pessoal, estou com um erro estranho, aparentemente minha aplicação nao cria usuário de maneira nenhuma, o pior é que eu nao mudei nada do login ja feito, pois eu baixei o projeto nos primeiros videos, e agora nao consigo usar nem o usuário e senha criado anteriormente no inicio do curso.

O metodo que ele da o erro é aqui

    [HttpPost]
        [ValidateAntiForgeryToken]
        [AllowAnonymous]
        public async Task<IActionResult> Register(RegisterViewModel model)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
                var user = new Usuario { UserName = model.Login };

                Nessa Linha em  especifico , nao consigo nem debugar direito ele nao deixa o f11--->  var result = await _userManager.CreateAsync(user, model.Password);
                if (result.Succeeded)
                {

                    await _signInManager.SignInAsync(user, isPersistent: false);
                    return RedirectToAction("Index", "Home");
                }
            }
2 respostas

https://drive.google.com/file/d/1tpwjBx7VSeFn3ReIHJI7xmOXo-8EAKs3/view?usp=sharing

Segue o Link para baixar o projeto

solução!

Consegui corrigir o erro, arrumando o json, estava como senha ao invés de password, por isso dava que a senha estava zerada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software