1
resposta

Erro ao acessar pd.read_csv

Boa tarde!

Quando tento rodar esse código :

deaths = pd.read_csv("https://raw.githubusercontent.com/CSSEGISandData/COVID-19/master/csse_covid_19_data/csse_covid_19_time_series/time_series_covid19_deaths_global.csv")

Aparece o seguinte erro:

URLError: <urlopen error [WinError 10060] Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu>

1 resposta

Olá Henrique,

Esse erro tem relação com a configuração da sua conexão com a internet e não exatamente com o python. Testei o seu código no google colab e ele funcionou normalmente.

Talvez esse link te ajude a corrigir o problema. https://support.microsoft.com/pt-br/help/191143/10060-connection-timed-out-error-with-proxy-server-or-isa-server-on-sl

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software