3
respostas

Erro ao acessar o endpoint

Ao incluir o código para usar o endpoint e rodo a app a seguinte exception é lançada:

O HTTP não pôde registrar a URL http://+:8080/cliente/. Seu processo não tem direitos de acesso a este namespace (consulte o site http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=70353 para obter detalhes).

Na uri tentei usando /clientes e /cliente;

Olhei no link que a exception indica e vi algo sobre firewall. Pode ser o antivírus? Estou usando Norton.

static void Main(string[] args)
        {
            ServiceHost servico = new ServiceHost(typeof(ClienteService));
            Uri url = new Uri("http://localhost:8080/cliente");

            servico.AddServiceEndpoint(typeof(IClienteService), new BasicHttpBinding(), url);


            try
            {
                servico.Open();
                Console.ReadLine();
                servico.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                servico.Abort();
                Console.WriteLine(ex.Message);
                Console.ReadLine();
            }

            servico.Open();
            Console.ReadLine();
            servico.Close();
        }
3 respostas

Pode ser proxy de rede.

Dá uma olhadinha aqui como definir o proxy na URI:

http://stackoverflow.com/questions/4254351/get-the-uri-from-the-default-web-proxy

Não tenho proxy em casa.

Bruno

faça o seguinte... feche o seu Visual Studio e execute-o como Administrador em seguida, rode a aplicação e você terá acesso ao localhost sem problemas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software