Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao acessar link js da pasta Bootstrap

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/CSS/bootstrap.min.css">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>
<body>
<div class="container">
    <h2>Sobre Nós</h2>
    <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="primeiro-paragrafo"class="collapse in">A TopCasaFina Arquitetura está no mercado desde 1935 trazendo mansões e prédios lindos para o mundo.</p>

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Preços acessíveis</h2>
    <p id="segundo-paragrafo"class="collapse in">Preços a partir de R$ 1000,00.</p>

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Alegria</h2>
    <p id="terceiro-paragrafo"class="collapse in">Para colaborar com um mundo mais bonito!</p>
</div>    
<script src="jquery.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.mim.js"></script>    
</body>
</html>

Oi Gente!!!

Seguinte erro:

GET file:///C:/Users/Janaina/Documents/bootstrap/arquivos-d index.html:24 o-curso/TopCasaFina/bootstrap/js/bootstrap.mim.js net::ERR_FILE_NOT_FOUND

Desculpem a ignorância, sou notava nessa área, parece que o endereço tem problema, mas as alterações que fiz não consegui sucesso.

Desde já agradeço, Janaína!

4 respostas

Olá Janaína, tudo bem com vc?

Poderia enviar um print do diretório dos arquivos do projeto na IDE?

No aguardo

Não consigo enviar imagem, nem arquivo compactado aqui. Como enviar o print?

Pode me mandar nesse email: thiagopaschoal076@gmail.com

solução!

Agradeço, enviei por email! Valeu!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software