Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao acessar http://localhost:8080/contas/tabelas

Ao acessar a url para a criação dasa tabelas, foi lançado uma excessão. Se faz necessário onfigurar algum banco de dados? Segue abaixo:

GRAVE: Servlet.service() for servlet [spring mvc] in context with path [/contas] threw exception [Request processing failed; nested exception is java.sql.SQLException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@be44884f[file =C:\Windows\System32\contas.db.lck, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: openRAF reason: java.io.FileNotFoundException: C:\Windows\System32\contas.db.lck (Acesso negado)] with root cause
org.hsqldb.HsqlException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@be44884f[file =C:\Windows\System32\contas.db.lck, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: openRAF reason: java.io.FileNotFoundException: C:\Windows\System32\contas.db.lck (Acesso negado)
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.LockFile.newLockFileLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.acquireLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.openPersistence(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.reopen(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.open(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.getDatabase(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.newSession(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCConnection.<init>(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.getConnection(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.connect(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software