1
resposta

Erro ao acessar Banco mysql_fetch_assoc

Olá, gostaria de saber o porque do erro abaixo: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, object given in C:\xampp\htdocs\loja\produto-lista.php on line 9

  • Esse é o erro que dá quando eu acesso o banco cujo nome é Loja e a tabela se chama produtos.

Pq o professor faz a Query em minúsculo? se em maiúsculo é como eu geralmente faço em outros sistemas.?

abçs a todos!

1 resposta

Exemplo de uso de mysqli_fetch_assoc

function listaProdutos($conexao){
    $produtos = array();
    $resultado = mysqli_query($conexao,"select p.*,c.nome as categoria_nome   from produtos as p join categorias as c on c.id=p.categoria_id" );
    while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado) {
        array_push($produtos, $produto);
    }
    return $produtos;
}