Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao Acessar Banco

Bom dia Todos,

olhei em varios tópicos e não estou conseguindo acessar o banco no laravel , alguem poderia me ajudar :

segue o erro :

QueryException in Connection.php line 770: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) (SQL: select * from produtos)

segue minha database

'mysql' => [
            'driver' => 'mysql',
            'host' => env('DB_HOST', 'localhost'),
            'port' => env('DB_PORT', '3306'),
            'database' => env('DB_DATABASE', 'estoque_laravel'),
            'username' => env('DB_USERNAME', 'root'),
            'password' => env('DB_PASSWORD', ''),
            'charset' => 'utf8',
            'collation' => 'utf8_unicode_ci',
            'prefix' => '',
            'strict' => true,
            'engine' => null,
        ],

meu arquivo env

APP_ENV=local
APP_KEY=base64:edlEhTNtJkF5Ub9p8FmnkzHrRYx7v0iFEQSC6d55E1g=
APP_DEBUG=true
APP_LOG_LEVEL=debug
APP_URL=http://localhost

DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_PORT=3306
DB_DATABASE=estoque_laravel
DB_USERNAME=root
DB_PASSWORD=''

BROADCAST_DRIVER=log
CACHE_DRIVER=file
SESSION_DRIVER=file
QUEUE_DRIVER=sync

REDIS_HOST=127.0.0.1
REDIS_PASSWORD=null
REDIS_PORT=6379

MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=mailtrap.io
MAIL_PORT=2525
MAIL_USERNAME=null
MAIL_PASSWORD=null
MAIL_ENCRYPTION=null

PUSHER_APP_ID=
PUSHER_KEY=
PUSHER_SECRET=
2 respostas
solução!

consegui resolver o problemaq

Olá Celso,

Estava tentando dar uma olhada nas possibilidades por aqui, que bom que conseguiu resolver o problema antes.

De qualquer forma, se possível, coloque qual foi a solução do problema no tópico. Assim é possível ajudar outras pessoas com problemas semelhantes que passarem por aqui.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software