Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao acessar aplicacao-sistema


PDOException Object ( [message:protected] => SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused [string:Exception:private] => [code:protected] => 2002 [file:protected] => /var/www/html/funcoes.php [line:protected] => 7 [trace:Exception:private] => Array ( [0] => Array ( [file] => /var/www/html/funcoes.php [line] => 7 [function] => __construct [class] => PDO [type] => -> [args] => Array ( [0] => mysql:host=147.65.14.32;dbname=empresa [1] => root [2] => q1w2e3r4 ) ) [1] => Array ( [file] => /var/www/html/index.php [line] => 6 [args] => Array ( [0] => /var/www/html/funcoes.php ) [function] => include ) ) [previous:Exception:private] => [errorInfo] => )
Fatal error: Call to a member function prepare() on null in /var/www/html/funcoes.php on line 35
2 respostas

parece que o problema é que a aplicação não conseguiu se conectar com o mysql, mas por esse trecho de log não tem muita informação

solução!

Sim, veriquei que o container do mysql não estava rodando. Subi novamente e agora está funcionando. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software