1
resposta

Erro ao Acertar

fiz a validação conforme foi explicado na video aula, só que mesmo eu dizendo o valor correto não executa o codigo do acerto, alguem sabe me dizer o pq?

function verificaSeOChutePossuiUmValorValido(chute) {
  const numero = +chute

  if (chuteForInvalido(numero)) {
    elementoChute.innerHTML += '<div>Valor Inválido</div>'
  }

  if (numeroForMaiorouMenorQueOValorPermitido(numero)) {
    elementoChute.innerHTML += `<div>Número Inválido: Fale um número entre ${menorValor}  e ${maiorValor}</div>`;
  }

  if (numero === numeroSecreto) {
    document.body.innerHTML = `
      <h2>Você Acertou!</h2>
      <h3>O número secreto era ${numeroSecreto}</h3>
    `
  }
}

function chuteForInvalido(numero) {
  return Number.isNaN(numero);
}

function numeroForMaiorouMenorQueOValorPermitido(numero) {
  return numero > maiorValor || numero < menorValor;
}
1 resposta

Fala Andrey, tudo bem?

Pode compartilhar todo o seu projeto com a gente, por gentileza? Assim conseguimos te dar um feedback mais personalizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software