Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao Abrir Local Host

Bem... eu abro meu PowerShell pela barra de procura pois não consigo acessar pela propia pasta e quando vou passar o caminho da pasta ele apresenta um comando de erro

Set-Location : Não é possível localizar um parâmetro posicional que aceite o argumento 'Na'.
No linha:1 caractere:1
+ cd C\Bruno\Estudos Na Alura\PhP\Strings\strings-inicial
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Set-Location], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : PositionalParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.SetLocationCommand

Quando Fui tentar abri pelo Cmd funcionou, porem no navegador quando vou abrir o localhost:3000/form_cadastrar ele nao abre, apresenta a informação de pagina não encontrada ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta
solução!

Bruno,

Primeiramente sobre o erro do PowerShell. O caminho do seu diretório contém espaços, por isso deu o erro. Repare que na mensagem de erro fala de "argumento 'Na'", que é justamente o "Na" de "Estudos Na Alura". Para não ter esse erro, sempre que for digitar um caminho de diretório que tem espaços coloque entre aspas, dessa forma:

cd "C:\Bruno\Estudos Na Alura\PhP\Strings\strings-inicial"

Sobre não conseguir acessar o localhost, certificou-se que subiu o servidor interno do PHP igual o professor fez na aula? Dessa forma:

php -S 0.0.0.0:3000

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software