1
resposta

Erro ao abrir arquivo zip

Código:

<?php

echo file_get_contents('zip://arquivo.zip#lista.txt');

Saída:

PHP Warning:  file(lista.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /home/Documents/Carol/Projects/php_projetos/phpio/leitor.php on line 3
bool(false)
1 resposta

Olá, Caroline. Tudo bem?

Peço desculpas por demorar em responder a sua dúvida.

  • Você já verificou se os nomes dos arquivos e do diretório está correto?

  • Você já tentou passar o caminho completo?

Fico no aguardo do seu retorno :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software