2
respostas

ERRO AO ABRIR API

Tentei a abrir as duas API (API e windows-api) e não consegui, segui alguns exemplos e dicas dos professores e colegas mas não funcionou.

Alguém consegue me ajudar? Por favor Obrigado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá José, qual versão do node você está usando?

De toda a forma, dentro da pasta api, tente executar o comando "npm install sqlite3" e depois rodar o comando "npm start". Isso deve bastar.

Maravilha funcionou perfeitamente para mim

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software