Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro : An unhandled exception occurred while processing the request.

estou usando a versao 3.1 do framework e me deparei com o erro do video mesmo fazendo todos os passos do professor:

An unhandled exception occurred while processing the request. InvalidOperationException: The view 'formulario' was not found. The following locations were searched: /Views/Cadastro/formulario.cshtml /Views/Shared/formulario.cshtml /Pages/Shared/formulario.cshtml

pare resolver quando ele abre o arquivo csproj eu precisei apagar toda essa tag:

  <ItemGroup>
    <Content Remove="Views\Cadastro\Formulario.cshtml" />
  </ItemGroup>

e depois disso funcionou.

1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software