2
respostas

Erro = All compiler errors have to be fixed before you can enter play mode

olá !

estou tentando inserir o component "Avião com o código fornecido e o Unity me dá esse erro.

já copiei e colei o código dado pelo professor e também não adiantou. O erro permanece.

segue o código:

public class aviao : MonoBehaviour {

private void Update () { 
    if(Input.GetButtonDown("Fire1"))
    {
        Debug.Log("clicou");
    }
}

}

2 respostas

Oi pedro tudo bom? Parece que o erro deve estar em outra parte do código, vc pode mandar o código da classe inteira para conferirmos?

Se mandar a mensagem de erro completa tbm ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software