Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro AlertController

Boa noite

É possivel que o AlertController aparece varias vezes na mesma pagina, pois toda hora que usa o alert.present() pela segunda vez na mesma view da erro.

this.loading.present();

        this._service.getProduto(this.codigo)
        .then( success => {
            console.log(success);
        })
        .catch( err => {

            this.loading.dismiss();
            this.codigo = '';

            let alert = this._alertCtrl.create({
                'title': "Aviso",
                'message': 'Erro ao buscar produtos.',
                buttons: ['OK'],
            });


        });

segue o código

Obrigado

4 respostas

Oi Luis.

No vídeo explico que a instância do Alert deve ser usada uma única vez. Mostro o erro primeiro e depois solução.

Olá Flavio,

Eu vi o vídeo e fiz do mesmo jeito que você fez, só que gostaria de saber se o AlertController poderia funcionar mais de uma vez, igual no componente Alert do Ionic 1. É possível?

Obrigado

solução!

Não é possível. A instância do Alert só pode ser usada uma única vez. Acredito que a razão disso seja para favorecer o garbage colector da engine JavaScript em dispositivos móveis.

Ok, muito obrigado Flavio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software