3
respostas

Erro alert

Boa tarde, tudo bem? Esse código quando executo no emulador em ambiente de teste, funciona corretamente. Quando gero o .exe e e executo não funciona. Nem o alert aparece na tela. O que pode ser?

const Request = require("request");
let json = null;
alert('antes do request');
Request.get("http://www.maximasolutions.com.br/maximasoftweb/vendas", (error, response, body) => {
    alert('entrou no request.');
    if (error) {
        alert(error);
        return console.dir(error);
    }
    json = JSON.parse(body);
    alert(json);
    if (json != null) {
        let txtQuantidadeVendas = document.querySelector("#quantidade-vendas");
        txtQuantidadeVendas.textContent = "Total de vendas emitidas: " + json.length;
        let tabela = document.querySelector("#tabela");
        var html = "";
        let count = 1;
        json.map((obj) => {
            html += count++ + "-" + obj.cliente + " <b>R$ " + obj.valor + "</b>" + "<br>";
        });
        tabela.innerHTML = html;
    }
});
3 respostas

Oi Marco, olhando assim não sei realmente o que pode estar acontecendo. Depois de gerado o .exe, você consegue acessar o console para verificar se tá acontecendo algum erro lá?

Como faço para acessar o console através do .exe?

Tenta usar o mesmo atalho do navegador, com o programa aberto, usa o F12, ou CTRL + J.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software