Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro Ajuda lexer.cadvance();

const { GraphQLServer } = require('graphql-yoga')
const conexao = require('./infraestrutura/conexao')
const Tabelas = require('./infraestrutura/database/tabelas')


conexao.connect(erro => {
  if (erro) {
    console.log(erro)
  }

  console.log('conectou no banco')

  Tabelas.init(conexao)
})
const resolvers = { 
  Query: {
    status:() => "Servidor Rodando!"
  } 
}

const servidor = new GraphQLServer({

resolvers,
typeDefs: './schema.graphql',

})

servidor.start(() => console.log('Servidor escutando'));
4 respostas

Bom dia, Samuel! Tudo bom?

Não entendi muito a sua pergunta, pode me ajudar?

meu server não esta iniciando no console imprime esse erro "lexer.cadvance()"

solução!

erro sintaxe... quem tiver esse erro da uma revisada no código.

Bom dia, Samuel! Estava testando o código. Conseguiu achar o problema?

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software