1
resposta

Erro ai remover atributos do body

segue mensagem de erro...

lib/main.dart:7:17: Error: Expected an identifier, but got ','. Try inserting an identifier before ','. body: ,

Código....

import 'package:flutter/material.dart';

void main() =>
    runApp(
      MaterialApp(
        home: Scaffold(
          body: ,
          appBar: AppBar(title: Text('Transferências')),
          floatingActionButton: FloatingActionButton(
            onPressed: () => null,
            child: Icon(Icons.add),
          ),
        ),
      ),
    );

class ListaTransferencias extends StatelessWidget{
  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    // TODO: implement build
    return Column(
      children: <Widget>[
        Card(
          child: ListTile(
            leading: Icon(Icons.monetization_on),
            title: Text('100.0'),
            subtitle: Text('1000'),
          ),
        ),
        Card(
          child: ListTile(
            leading: Icon(Icons.monetization_on),
            title: Text('200.0'),
            subtitle: Text('1000'),
          ),
        ),
        Card(
          child: ListTile(
            leading: Icon(Icons.monetization_on),
            title: Text('300.0'),
            subtitle: Text('1000'),
          ),
        ),
      ],
    );
  }
}
1 resposta

Olá, Aluno! Tudo bem?

Esse é um erro de sintaxe causado porque no algoritmo você não colocou o Widget de body que o Scaffold espera, está apenas um espaço vazio com uma vírgula e seu editor está alertando isso.

Adicione em body a classe ListaTransferencias() que você criou então acredito que deve dar certo.

O algoritmo da função main fica da seguinte maneira:

void main() => runApp(
      MaterialApp(
        home: Scaffold(
          body: ListaTransferencias(),
          appBar: AppBar(title: Text('Transferências')),
          floatingActionButton: FloatingActionButton(
            onPressed: () => null,
            child: Icon(Icons.add),
          ),
        ),
      ),
    );

Espero que isso tenha te ajudado. Sucesso e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software