5
respostas

Erro ai adicionar Role

Bom dia, Estou fazendo um cadastro de usuário e quero adicionar uma Role assim que finalize o registro... Inserindo no banco o usuário esta certo, A roles são criada no Startup e já esta no banco.

await UserManager.AddToRoleAsync(novoUsuario.Id, "CAN");
InvalidOperationException: Role  "CAN " does not exist
5 respostas

Olá, Flavio. Tudo bom?

Você verificou através da tabela AspNetRoles?

Outro passo de debug é verificar o retorno do RoleManager para as roles com a propriedade roleManager.Roles e ver se o "CAN" está lá.

Boa tarde, verifiquei aqui e estava gerando tabelas com prefixos diferentes IdentityRoles e AspNetRoles porem ja corrigi! Obrigado.

Que ótimo, Flavio! :)

Abs e bons estudos.

Boa tarde tem algum curso para integração asp.net e Pagseguro?

Não temos, Flavio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software