Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Add Migration

Prezados. Boa Tarde !

Conforme a orientação na aula 06 na hora de Add-Migration Inicial, aparece essa msg: Add-Migration : O termo 'Add-Migration' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1 + Add-Migration Inicial + ~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (Add-Migration:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Fiz algumas pesquisas no próprio no fórum sem obter `sucesso.

using CasaDoCodigo.Models;
using Microsoft.EntityFrameworkCore;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;

namespace CasaDoCodigo
{
    public class Contexto : DbContext
    {
        public DbSet<Produto> Produtos { get; set; }
        public DbSet<ItemPedido> ItensPedido { get; set; }

        public Contexto(DbContextOptions<Contexto> options) : base(options)
        {

        }




    }
}
2 respostas
solução!

Olá Rodrigo,

você chegou a instalar o pacote de de Tools do Entity para disponibilizar os comandos das migrations?

Install-Package Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools -Version 1.1.0

Lucas, instalação com sucesso. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software