2
respostas

Erro Add-Migration

Após incluir os codigos para o relacionamento entre as tabelas ( aula Relacionamento e Migrações) executei o comando "Add-Migration Modelo" mas o sistema apresentou o seguinte erro:

The child/dependent side could not be determined for the one-to-one relationship between 'Pedido.Cadastro' and 'Cadastro.Pedido'. To identify the child/dependent side of the relationship, configure the foreign key property. If these navigations should not be part of the same relationship configure them without specifying the inverse. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=724062 for more details.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá José, como vai?

O código que apresentou na imagem me parece correto. Está faltando apenas a persistência de produto: modelBuilder.Entity<Produto>().HasKey(t => t.Id);.

Mas o problema não é por conta disso. Poderia compartilhar seu código no GitHub? Me parece que o problema é na classe modelo, mas como foi algo que copiamos, está um pouco estranho realmente.

Aguardo retorno.

Abraços

Ana, boa tarde. muito obrigado pelo retorno.

Acredito que a unica diferença entre o curso e o meu projeto é que utilizei o Mysql, no restante tentei deixar tudo exatamente igual ao curso. Será que o problema pode estar na utilização do mysql?

Como fiquei em duvidas sobre o Mysql, fiz novamente todo o processo usando o banco conforme foi explicado na aula e o problema continuou

Segue o github:

https://github.com/josefsneto/AluraAspNetPt1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software