1
resposta

Erro AdbCommandRejectedException

Estou tendo o seguinte erro com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device offline Error while Installing APK

1 resposta

Opa, tudo bem?

Já tentou realizar o procedimento de limpeza que é descrito neste exercício do curso de fundamentos do Android?

Caso sim e não resolveu, o que está sendo feito para gerar esse erro? Tentando executar pelo emulador? Celular? Tem mais alguma informação indicando possíveis motivos do problema?

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software