1
resposta

Erro (acho) ao executar o comando *php artisan serve*. Como posso resolver?

depois de excutar devolve a linha abaixo:

Laravel development server started on http://localhost:8000/

Tento aceder localhost:8080, a página apresenta erro:

ErrorException in C:\Laravel\Projectos\estoque\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Encryption\Encrypter.php line 303: Function mcrypt_get_iv_size() is deprecated

E no CMD, é apresentado:

[Fri Apr 21 07:58:03 2017] ::1:61559 [200]: /favicon.ico [Fri Apr 21 07:58:55 2017] ::1:61560 Invalid request (Unexpected EOF)

O Cursor no CMD fica a piscar, que aparenta que está a carregar alguma coisa. A mais de 30 min que não devolve nada.

Podem ajudar?

1 resposta

Pergunta duplicada, já houve uma resposta, na outra postagem. Ver aqui

Att,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software