1
resposta

ERRO ACESSO AO LOCALHOST

Boa noite !

alguem esta ou passou por esse problema

Erro fatal : Falha ao abrir necessário '8080' (include_path = '.; C: \ php \ pear') em Desconhecido na linha 0

?

1 resposta

Boa noite,

A sua pergunta deveria ser explícita do erro para te ajudar. Então :

Você consegue obter a resposta para entender com echo ini_get('include_path');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software