2
respostas

Erro acessar pagina do livro aula4

boa tarde !!

ao acessar a pagina do livro: http://localhost:8080/livraria/livro.xhtml e a pagina do autor tbm :(

HTTP Status 500 – Internal Server Error Type Exception Report

Message javax/enterprise/context/spi/Contextual

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

mai 23, 2018 1:27:09 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
SEVERE: Servlet.service() for servlet [Faces Servlet] in context with path [/livraria] threw exception [javax/enterprise/context/spi/Contextual] with root cause
java.lang.ClassNotFoundException: javax.enterprise.context.spi.Contextual
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1292)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1121)
    at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
    at com.sun.faces.util.Util.loadClass(Util.java:332)
    at com.sun.faces.application.applicationimpl.InstanceFactory.newThing(InstanceFactory.java:840)
    at 
...

    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2 respostas

e a pagina autor tbm

Fala ai Cid, de boa ?

Cara tá dando um ClassNotFound, parece que a versão das libs podem estar errados, consegue confirmar isso para gente ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software