3
respostas

Erro a importar tabela pelo URL

df_html = pd.read_html("https://unafiscosaude.org.br/site/tabelas-de-precos-dos-planos-ativos-para-comercializacao/") df_html[0] ValueError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 df_html = pd.read_html("https://unafiscosaude.org.br/site/tabelas-de-precos-dos-planos-ativos-para-comercializacao/") 2 df_html[0]

4 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/io/html.py in parsetables(self, doc, match, attrs) 543 544 if not tables: --> 545 raise ValueError("No tables found") 546 547 result = []

ValueError: No tables found

insira seu código aqui
3 respostas

Olá Raphael,

Eu abri a página que você está acessando e não encontrei nenhuma tabela, acredito que essa seja a causa do erro pois o pandas retorna um erro caso não encontre uma tabela, confere se é essa página mesmo que você quer ler.

Eh essa pagina mesmo, no exemplo da aula o professor usa esse mesmo link

Verdade Raphael, a página foi modificada após a criação do curso e removeram a tabela. Nesse caso pode pular esse exemplo por enquanto, o próximo (federalreserve) ainda está funcionando.

Obrigado pelo aviso! Vou comunicar a equipe para atualizar/corrigir esse exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software