1
resposta

Erro

Fiz o download da aula 6 mas estou tendo essa msg após npm start.

Veja:

$ npm start

> cdc-admin@0.1.0 start C:\Yt-React\yt-react
> react-scripts start

'react-scripts' n▒o ▒ reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa oper▒vel ou um arquivo em lotes.
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! cdc-admin@0.1.0 start: `react-scripts start`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the cdc-admin@0.1.0 start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to install?

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Afranio\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-09-13T01_39_31_039Z-debug.log
1 resposta

Verifique o seu arquivo package.json e confira se o react-scripts aparece como dependência do projeto. Se ele estiver lá, tente executar o seguinte comando antes de tentar rodar de novo:

npm install

Se ele não existir como dependência do projeto, basta instalar da seguinte forma:

npm install -g react-scripts

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software