Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro

public class TesteFuncionario {

public static void main(String[] args) {

    Funcionario nico = new Funcionario(); // AQUI FICA APARECENDO COMO ERRO  E NAO DEIXA EXECUTAR..... O QUE FAZER?

    nico.setNome("Nico Steppat");
    nico.setCpf("223355646-9");
    nico.setSalario(2590.80);

    System.out.println(nico.getNome());
    System.out.println(nico.getBonificacao());

}

} //APARECE ESTE ERRO Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Funcionario cannot be resolved to a type Funcionario cannot be resolved to a type

at TesteFuncionario.main(TesteFuncionario.java:6)
2 respostas
solução!

Bom dia Lais, tudo bem?

Manda por aqui a classe Funcionario e o erro que esta dando.

Eu vou tentar lhe ajudar :).

Fala Lais, que bom que resolveu o seu problema :)

Vou fechar esse tópico aqui, ok?

Qualquer coisa é só abrir outro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software