Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro

public static void main(String[] args) {

    Funcionario nico = new Funcionario();
    nico.setNome("Nico Steppay");
    nico.setCpf("223355646-9");
    nico.setSlaria(2600.00);

toda vez que refaço igual no video do nico fica errado na linha funcionario aparece isso aqui-> Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Funcionario cannot be resolved to a type Funcionario cannot be resolved to a type

at TesteFuncionario.main(TesteFuncionario.java:6)

como faço para poder rodas esse teste.....???

insira seu código aqui
2 respostas
solução!

Posta o código da sua classe TesteFuncionario e Funcionario, por favor.

Boa noite, Lais! Como vai?

É possível que esteja faltando a importação da classe Funcionario! Verifique isso aí no seu código!

Em todo caso, só poderemos dar um parecer com mais objetividade depois de vermos o seu código! Vc poderia colar aqui o seu código completo como o Otávio te pediu?

Obs.: Quando for postar códigos, utilize o botão "inserir código" e cole-o no lugar indicado! Assim ele será postado com a formatação correta!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software