Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO

Nao consigo rodar o codigo pois fica dando o seguinte erro

''' Traceback (most recent call last): File "/Users/mac/PycharmProjects/AluraFlask/Inicio.py", line 10, in app.run() File "/Users/mac/PycharmProjects/MachineLearning/MachineLearn3/lib/python3.7/site-packages/flask/app.py", line 943, in run run_simple(host, port, self, **options) File "/Users/mac/PycharmProjects/MachineLearning/MachineLearn3/lib/python3.7/site-packages/werkzeug/serving.py", line 814, in run_simple inner() File "/Users/mac/PycharmProjects/MachineLearning/MachineLearn3/lib/python3.7/site-packages/werkzeug/serving.py", line 774, in inner fd=fd) File "/Users/mac/PycharmProjects/MachineLearning/MachineLearn3/lib/python3.7/site-packages/werkzeug/serving.py", line 660, in make_server passthrough_errors, ssl_context, fd=fd) File "/Users/mac/PycharmProjects/MachineLearning/MachineLearn3/lib/python3.7/site-packages/werkzeug/serving.py", line 577, in init self.address_family), handler) File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/socketserver.py", line 449, in init self.server_bind() File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/http/server.py", line 137, in server_bind socketserver.TCPServer.server_bind(self) File "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/socketserver.py", line 463, in server_bind self.socket.bind(self.server_address) OSError: [Errno 48] Address already in use

'''

Quando uso ps -fa | grep python -> ele retorna "501 63784 63742 0 11:31 ttys001 0:00.00 grep python3" que é um processo que nao consigo dar kill, e quando vejo no TOP ele está associado ao bash, nao importa se eu fecho e abro, reinicio o computador, nao consigo por nada

1 resposta
solução!

Esse processo do python que ele mostra é o próprio grep do python, vai aparecer sempre mesmo. Pelo erro parece que tem alguma aplicação que já tá rodando na mesma porta, tenta setar o parâmetro pra alguma outra coisa, tipo

if __name__ == '__main__':
      app.run(port=7777)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software